【王官庄镇】王官庄镇群众舞队庆祝中国共产党建党91周年

2012-07-09 14:34 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    7月1日晚,在王官庄镇汽摩市场路段的广场上,鼓乐齐鸣,载歌载舞,欢声笑语,这是王官庄镇热爱舞蹈、热爱歌唱、热爱艺术表演的人们自发组织的两支队伍为庆祝中国共产党成立91周年而正在举办活动。演员们唱红歌、跳红舞,为党献上生日的祝福。现场,人山人海,热闹非凡,观看演出的人们不知不觉地跟随着欢快的舞曲,积极地参与其中。
    虽然这两支队伍的成员并非专业演员,但是她们的舞姿是那么地优美,歌声是那么地动人。她们没有年轻人的青春,但她们的活力更胜年轻者,她们都有一颗热爱党的心。
    据了解,这两支队伍的成员分别来自王官庄镇健身站和王官庄镇健身舞队,相继于2005年、2006年成立,都由最初的二、三十人发展壮大为一百五、六十人的规模,成员来自大寨、马厂、前于、后于、小屯等王官庄附近的村庄,年龄从40岁到70岁不等。她们一直坚持为广大群众义务表演,每天都会出现在汽摩市场的小广场上,已成为王官庄镇一道亮丽的风景。