当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 投资清河

江西张氏投资有限公司来我县考察并签订合作框架协议

2018-05-09 10:57 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    11月24日,江西张氏投资有限公司董事长张华一行来我县参观考察。县领导李国印、任山景、冯明跃、王丕全、刘保国等参加活动。
    考察团一行先后到华夏张氏祖庭、清河物流产业集聚区项目现场、河北御捷车业、河北宏业公司、中国羊绒博物馆及两处拟投资选址地块进行实地参观考察,详细了解企业发展、投资环境等方面的情况。
    下午,在清城酒店召开了座谈会,会上考察团介绍了来清拟投资项目情况,随后双方就项目涉及的一些具体问题进行了互动交流。考察团对我县深厚的文化底蕴及经济社会发展取得的成绩给予高度赞赏,表示双方在很多方面存有共识,并与清河县政府就建设国际汽车城、二手车交易市场、机动车检测站、4S店等项目签订了合作框架协议书。