王俊红在清河火车站检查时强调:把外防输入作为重中之重 严防死守抓好疫情防控工作

2020-03-19 14:48 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    39日晚,县委书记王俊红到火车站检查指导外地来清人员工作。县领导段丹丹、张殿臣一同检查。

    王俊红一行深入到县火车站,实地察看并仔细询问了火车站疫情防控措施、外地来清人员防控措施落实等情况。

    王俊红指出,当前我县疫情形势总体平稳,但外防输入的形势仍很严峻,不能有丝毫懈怠。要在思想上时刻保持高度警醒,工作人员在加强自身防护的基础上,要认真履职尽责;要细化工作任务,切实将各项防控措施落实落细;要严格检查每一位进出站乘客相关信息、体温等情况,同时要做好车站室内外清洁、消毒工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    王俊红强调,各级各部门一定要切实提高政治站位,站在全局高度,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,把外防输入作为重中之重,严格防控责任,强化排查管控,严防死守避免输入性风险,确保疫情不反弹、不反复。