文化广电和旅游局召开5月份“主题党日”活动

2020-05-08 20:35 来源:文广旅局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    按照县委组织部、县直工委有关通知要求,结合当前工作,我局总支三个支部,于5月7日上午,在局党员活动室分别召开了5月份“主题党日”活动,具体召开情况如下:

    一、学习情况:

    1.组织基层党支部党员深入学习习近平总书记陕西考察重要讲话精神,全面落实党中央决策部署,扎实做好“六稳六保”工作,深刻理解“西迁精神”“延安精神”,汲取精神力量,努力战胜工作中面临的各种困难挑战。

    2.认真学习王俊红同志和贾志强同志在“全县第一次镇和县直部门领导班子成员工作交流擂台赛”上的讲话,营造高质量赶超发展的浓厚氛围,以“跳起来摘桃子”的主动意识、以“争三夺二拼第一”的标准,推进各项工作落实。

    二、党费收缴。各支部党员“主题党日”活动为契机,自觉向所在支部足额缴纳了本月党费。

    三、举办党员志愿服务活动。我单位积极响应我县通知要求,在主题党日活动期间,党员志愿服务队代表,开展了一期党的政策宣讲活动。

    四、领导带动。单位领导班子党员同志,带头以普通党员身份,参加所在支部“主题党日”活动。