县人大常委会组织视察大气污染防治工作

2020-05-18 22:15 作者:苑婷婷 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    5月12日,县人大常委会副主任董德双带领视察组就全县大气污染防治工作进行视察。副县长黄清宇参加活动。

    视察组一行到县生态环境局,听取了大气污染防治工作情况汇报,查阅了工业企业管控、扬尘治理、露天禁烧以及各镇大气治理工作方面材料。

    随后,视察组对蓝池集团清河分公司、河北贵航鸿图汽车零部件有限公司、河北永昌集团等企业进行实地察看,详细查看厂区环境管理、治污设施运行等情况。

    在随后召开的汇报会上,分别听取了相关单位负责人关于大气污染防治工作情况的汇报。

    董德双指出,各相关部门要进一步提高对生态环境保护工作重大意义的认识,下大决心抓好各项整治工作。要坚持抓源头、抓过程、抓实效,加大治污管控工作力度,不断完善大气污染防治联动体系长效机制建设。要加强领导、履职尽责、协同作战,加强监督检查,坚决打赢大气污染防治攻坚战。