河北省文联到连庄镇开展文化惠民活动

2020-07-24 10:19 来源:连庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    7月22日,河北省文联党组成员、副主席张海英带领省文联、省曲艺家协会、部分艺术家到连庄镇开展文化惠民活动。 市文联党组书记、主席睢金山,县委常委、宣传部部长解恭朝,县文联党组书记王建辉,连庄镇党委书记栾高峰、镇长韩守华陪同。

    张海英一行到西张宽赵立江文化大院开展文化交流活动,详细了解了赵立江文化大院的发展历程,对赵立江同志无私奉献、不计报酬传承发展乱弹艺术、丰富群众精神文化生活给予高度评价,同时她希望赵立江文化大院要注重培养年轻一代接班人,将乱弹艺术发扬光大。

    随后,张海英一行认真观看由省艺术家、当地老艺术家共同演绎的精彩节目。

    最后,张海英一行到东野庄红色教育基地参观东野庄村史馆、革命纪念馆,在东野庄村党支部书记荣立庄的介绍下,详细了解清河县第一个党支部诞生地——东野庄发展历程。她表示,东野庄村英雄人物辈出,红色文化深厚,对东野庄村传承红色文化、不忘文艺初心给予充分肯定。