当前的位置: 首页 > > 走进清河 > 投资兴业 > 重点企业

河北友谊羊绒纺织有限公司

2021-04-06 09:07 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

    河北友谊羊绒纺织有限公司始建于1992,坐落在河北清河县黄金庄。紧傍京九铁路、清德公路、308国道,位置优越,交通发达。

    该公司是一家集自产原料、自产面料和销售于一体的综合型公司,占地面积100,现有员工500人。总资产8783万元,其中固定资产2283万元,流动资产6500万元,年产值1.5亿。羊绒分梳部有梳绒机80多台,年产山羊绒300,驼绒100,绵羊绒1000吨。

    其子公司上海继虹羊绒纺织有限公司,主要生产羊绒、兔绒、驼绒、马海毛、羊驼毛等多种中高档粗纺面料产品,在国内外市场享有盛名。继虹公司拥有一批年富力强、精通业务的纺织技术专业人才和全套的纺、织、染等高效率的进口设备,年产各种粗纺面料150万米。