我县组织收听收看全市项目“双进双产”工作第16次例会

2020-11-17 12:38 作者:王琳 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    11月12日晚,市委市政府召开项目“双进双产”工作第16次例会,通报近半个月来全市招商选资、项目建设等工作情况,分析当前形势,查找问题短板,采取更有针对性的措施,确保完成全年目标任务。县领导王俊红、郭卫欣、潘延彬、栾保磊在清河分会场参加会议。
    会议要求,要紧盯全年目标,扎实推进工作。各级干部要坚持目标导向、坚持问题导向、坚持绩效导向,一定要静下心来做事,坚持走进企业、走进困难、走进基层、走进一线,去服务、去帮助、去指导,切实解决抓而不牢、抓而不紧、抓而不实的问题。要谋划明年开局,抓紧筹备工作。按照省委提出的实现明年首季“开门红”的要求,坚持“两线作战”,一方面要坚决完成今年的目标任务,另一方面要把明年的准备工作做充分做扎实。
    会议强调,要落实工作责任,抓住到位率、落实率这个核心问题。各县(市、区)党政一把手要坚决摒弃“当老好人”的思想,切实把各项责任压下去,推动工作落地落实;要进一步叫响“千本事万本事,敢于担当才是真本事;千表态万表态,拿出实绩才是真表态”,推动各项工作往深里做往细里做往实里做;要加大追责问责力度,以强有力的问责推动责任落实。要杜绝弄虚作假,切实解决问题。各级各部门要对邢台发展和全市人民负责,真正深入下去,坚持刀刃向内,做到实事求是,深入查找、抓好整改,确保各类数字扎扎实实,绝不能出现虚报、瞒报的情况。