我县组织收听收看全市疫情防控工作视频调度会

2020-11-17 12:39 作者:袁玲玲 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    11月11日晚,全市疫情防控工作视频调度会召开,传达贯彻省疫情防控工作视频调度会精神,听取相关县(市、区)和市直部门疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步工作。副县长段丹丹在清河分会场参加会议。
    会议要求,各地各部门要切实提高认识,把疫情防控作为当前一项重大的政治任务,树牢底线思维,夯实各项举措,补齐短板漏洞,强化“人物地”同防,坚决守住外防输入、内防反弹防控底线,巩固好来之不易的疫情防控成果。要密切协同作战,坚持常态化精准防控和局部应急处置相结合。要加强冷链食品管理,明确责任分工,完善流程机制,形成责任闭环,最大限度降低疫情传播风险。要严格落实属地、部门、单位、个人“四方责任”,坚持多病同防,规范信息报送,做好舆论引导,强化督导检查,为奋力夺取“双胜利”作出新的更大贡献。