我县组织收听收看第6次全市创城工作例会

2020-11-19 16:29 作者:张朋飞 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    11月13日,第6次全市创城工作例会召开,市四大班子领导集中审看创城督导片,部署文明城市(县城、城区)创建工作。王俊红、郭卫欣、邱海飚、任山景、牛洪奎等县四大班子领导在清河分会场参加会议。
    会议强调,创城工作事关城市形象、民生福祉,什么时候都不能停、不能松,必须一如既往地抓下去,更加注重相关工作,更加注重统筹推进,更加注重补齐各类短板,直到取得圆满成功。要认真总结分析创城工作的成败得失,促进文明城市创建工作不断深化提升;要善于从工作认真、实绩突出的地方发现先进典型,让优秀的干部得到提拔重用;要从矛盾百出、问题丛生的地方找出干部的责任,让不负责任的人挪位子、摘“帽子”,形成人人负责任、争相做好分内事的浓厚氛围。
    会议强调,各县(市、区)要切实把责任落实下去,按照要求同步制定标准,更加注重细节,不断提升创建工作水平。要注重统筹融合,把创建文明城市与基层组织建设、大气污染防治、裸露地表治理、建筑工地管理、安全生产、国土绿化、农村人居环境整治、旧城改造等工作有机结合起来,确保相关联的工作协调推进、相得益彰,取得综合效益。各条线、各牵头领导和有关局办一定要认真抓好本职工作,加强协同配合,形成共创共建的强大合力。