县委书记王俊红调研重点项目建设情况

2020-11-23 16:46 作者:魏宝爱 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    11月17日,县委书记王俊红到小微企业创业园、河北方通汽车零部件制造有限公司、河北株冀硬质合金有限公司、河北旭昶羊绒制品有限公司、华家那羊绒服饰有限公司、云飞扬众创空间等调研项目建设情况。县领导鞠占稳、潘延彬参加调研。
    在小微企业创业园、河北株冀硬质合金有限公司、河北旭昶羊绒制品有限公司项目现场,王俊红实地查看项目规划建设及生产运营情况,听取企业相关工作情况汇报,并就下步工作提出了明确要求。
    王俊红指出,要抓好以项目“双进双产”为标志的增量经济发展,以“亩均论英雄”改革为标志的存量经济的转型提升,以城市经济综合体为标志的中心城市快速发展,坚定不移当好邢台高质量赶超发展领头羊。要腾出低效或闲置土地、引入好项目,利用“腾笼换鸟”的形式使地块焕发新活力。要积极推动“园中园”产业聚集发展平台,大力发展占地面积少、集约度高、产值效益大的楼宇经济,达到集约节约、共建共享的多赢效果。要强化项目用地刚性约束,确保土地供给向“大好高”项目倾斜,把有限的土地用在刀刃上。