县公安局组织开展“警营开放日”活动

2020-12-01 10:27 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    11月25日,县公安局组织开展“警营开放日”活动,副县长、县公安局局长张殿臣,县政协副主席栾保磊出席活动,辖区部分人大代表、政协委员、社区干部、群众及学生代表共计四十余人参加活动。
    活动中,大家在民警的带领下在院内参观警用装备、警用车辆和宣传展示区域,让大家零距离了解、体验公安工作。随后,到110指挥中心、合成作战中心及防范电信网络新型违法犯罪中心、执法办案中心进行观摩。
    座谈会上,民警向与会人员汇报了2020年清河公安在疫情防控、打击犯罪、服务群众、执法办案、队伍建设等方面的工作措施和成效。
    张殿臣指出,在今后的工作中继续加大“警营开放”频度和密度,同时进一步提升工作质量,加强队伍建设,增进干警本领,牢固树立公正执法、规范执法的队伍形象,继续弘扬“越难越攻坚、越险越争先、越苦越奉献、越强越亮剑”的精神。继续一如既往守护人民幸福安康,保障社会和谐稳定,为全力打造实力清河、魅力清河、活力清河,实现邢台领头、河北一流、全国上游贡献公安力量。