葛仙庄镇2020年文化下乡演出走进岳庄村

2020-12-24 16:54 来源:葛仙庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,12月18日下午,葛仙庄镇在岳庄村举办了“2020年文化下乡”演出活动。
    本次演出在舞蹈《我爱你中国》中拉开帷幕,歌舞表演《幸福花开》、《改革的春风吹进万家门》,让群众真切感受到新时代的变化。豫剧《一家人欢天喜地把我请》、河北梆子《自从来了共产党》、京剧《祖国的好山河寸土不让》,突出文化特色,内容贴近生活,弘扬社会正能量。歌曲《我的祖国》表达了对祖国的深深热爱与美好祝愿,将演出推向高潮。丰富多彩的文艺节目,给村民们送上一场精彩绝伦的文化视听盛宴。
    葛仙庄镇文明实践所以文艺活动为载体,不断丰富宣讲方式,把党的十九届五中全会精神送到平常百姓家,广泛凝聚精神共识,丰富群众文化生活,激发人民爱国热情,取得良好社会反响。