县委书记王俊红调研督察隔离点防疫、核酸集中采样检测等工作

2021-01-11 10:21 作者:宝爱 婷婷 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

1月6日至7日,县委书记王俊红调研督察隔离点防疫、核酸集中采样检测等工作。县领导邱海飚、鞠占稳、田立宪参加活动。

在绒城酒店、尚客优酒店等集中隔离点,王俊红听取了关于近期返清人员隔离管控工作情况的汇报,并一再叮嘱现场工作人员在统筹做好集中隔离点管理服务工作的同时,一定要注意自身安全,加强自我防护。

在文昌社区、连庄镇后连屯村、华庄村等免费核酸检测点,群众佩戴口罩,手持采样信息条,在社区工作者引导下,有序接受采样。王俊红向奋战在防疫一线的医务工作者和社区工作人员表示亲切慰问,叮嘱大家要严格操作规范,注意自身防护,要组织好群众、服务好群众、宣传好群众,让大家安全顺利高效完成采样工作。

王俊红指出,核酸检测是打赢战“疫”的关键环节,希望相关部门高度认识,继续完善采样流程、提高采样效率,切实做到全员覆盖、一人不落,确保在最短时间内全面完成检测任务。