抗击疫情 县政协在行动

2021-01-22 10:55 来源:政协 浏览次数:0
字体:【    】 打印

近日,县政协迅速行动,积极作为,响应省市政协“同心抗疫情、合力促发展”活动,团结引领全县政协委员、政协机关干部做坚定政治立场的捍卫者,做疫情防控的践行者,和人民群众团结一心,积极参与疫情防控、后勤保障、物资捐赠等工作。

县政协向全体政协委员发出倡议书,要求全体政协委员坚决响应县委号召,在疫情防控上做表率;要坚决履行社会责任,在积极奉献爱心上做表率;要坚决做好应急值守,在作风纪律上做表率。

连续数日,县政协主席牛洪奎带领刘保国、裴桂堂、栾保磊等班子领导分赴坝营镇、葛仙庄镇、油坊镇分包村镇,隔离宾馆、政协机关分包的小区,督导疫情防控工作,严格落实县委政府安排部署,将疫情防控各项措施落实好,严防死守,不留死角,确保防控工作万无一失。

县政协委员自觉扛起社会责任,积极响应政协倡议,医疗卫生界的十余名委员积极奋战在防控一线,默默无闻地做好医疗卫生防控等工作,委员们或坚守在不同的岗位,或参与点位值守,或志愿加入防控队伍,为疫情防控做出应有的贡献。县政协发扬“一方有难、八方支援”优良传统,委员们通过不同的方式慷慨解囊,向以南宫市为重点的疫情防控区捐助。日前,已有20余名政协委员为抗击疫情捐款捐物。