清河县垃圾处理场升级改造项目环境影响评价第二次公示

2021-01-24 10:03 来源:城管局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

一、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的链接:https://pan.baidu.com/s/1H5bL3DmFLxJ6oEXUF6h9SQ 提取码:zy5f 

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

二、征求公众意见范围:

本项目评价范围内的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众等。

三、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送函件、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

四、公众提出意见的起止时间

本项目公示时间为从2021年1月22日起至2021年2月4日止,共计10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

五、联系方式

单位名称:清河县城市管理综合行政执法局

地址:清河县太行路97号;  邮编:054800

收件人:候工

联系电话:0319-8165669

电子邮箱:qhxcgj@163.com