王官庄镇党委开展“过年不返乡,亲情依旧浓”活动

2021-02-05 16:06 来源:王官庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 

为有效做好疫情防控,减少人员流动,降低病毒传播风险,王官庄镇党委组织开展“过年不返乡,亲情依旧浓”活动,14名党员干部走访慰问外地驻清过年人员,鼓励大家“就地过节”。通过送酒精、消毒液和口罩等防疫物品以及发放新冠肺炎防护知识宣传页等形式,全心全意让外地留下来过年的人员感受到家的温暖。

“十分感谢党和政府的关怀,我们这些‘外乡人’感受到了实实在在的温暖,这个年过的更加意义非凡。”驻清人员申和平感激的说道。截至目前,该镇党委共为10户外地驻清过年人员送去口罩40包、84消毒液40瓶、酒精60瓶。

为建立长效联系,及时解决过节期间的困难和需求,各村党支部积极响应党委号召,成立50余支“爱心包联先锋队”,为外地驻清人员提供全方位服务,确保大家能够度过一个平安年、文明年、祥和年。