【坚守】县城管综合行政执法局春节工作不断档 确保市容市貌不走样

2021-02-19 14:01 来源:清河县城管局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为打造良好的城市环境,使全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,县城管综合行政执法局提前安排,周密部署,工作人员节日期间坚守岗位,加班加点,全力做好春节期间市容环境、城市管理保障等工作。

节日期间,为深化疫情防控工作,重点加强广场、超市等周边区域的管理保障工作,严控人员聚集,对城区乱停乱放、占道经营、流动商贩等问题进行集中整治,全力营造整洁有序的市容环境。

在做好疫情防控消杀的同时,加大道路洗扫保洁力度,科学调整生活垃圾清运作业时间,定时、定人、定责清运垃圾,对城市卫生实施“立体”式全方位清洁清洗,确保垃圾日产日清,全力营造干净、整洁、优美、靓丽的新春环境。

为做好春节期间绿地、游园绿化养护工作,营造优美的城市绿化环境,园林工人坚守工作岗位,增加绿化带保洁频次,修复各街道防寒设施,清理绿化带枯枝落叶,对绿化苗木进行高标准养护,给市民提供一个优美、整洁的绿化环境。

节日期间,做好城市照明设施检查检修、清洗保洁、故障排查等工作,及时修复更换破损的城市照明设施,确保设施完整、功能良好,保障春节期间城市照明设施安全运行。

肩上有责任

心中见担当

岁月,可以有轮回

送走鼠年,迎来牛年

城管,永远在路上

只有起点,没有终点

用我们的“敬业福”

给市民带来“和谐福”