连庄镇召开第七轮村级巡察动员会

2021-02-22 09:06 来源:连庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

2月20日上午,连庄镇召开十一届县委对村统筹第一巡察组巡察连庄镇赵家庄等16个村级党组织动员会。第一巡察组组长张彦强、副组长倪东飞、组员冯超、王书丽、邱寒冰、王立存、殷文才,镇党委书记韩守华、党委副书记宗石丁、纪委书记于延树出席会议,被巡察村赵家庄、马双阜等16个村党组织书记、纪检委员、会计参会。会议由镇党委书记韩守华同志主持。

第一巡察组组长张彦强同志传达巡察工作方案,强调巡察工作的重要意义和重大作用,详细介绍巡察工作的重点内容、方法以及相关工作安排,对连庄镇开展村级巡察工作提出了明确具体的要求。

镇党委书记韩守华就如何配合县委对村统筹第一巡察组开展好巡察工作讲三点意见。一是提高政治站位,摆正思想认识。充分认识村级巡察的重要意义,端正工作态度,全力支持巡察工作,坚决服从巡察组安排,确保完成好这次巡察任务的同时继续履行好村干部的主要责任,处理好村内的重点工作。二是精心组织保障,全力配合支持。本次巡察村多面广,任务重,被巡察村要积极配合县委巡察组工作,实事求是汇报情况,客观、真实、准确地提出意见和看法,镇全力做好后勤保障工作,确保巡察工作高效进行。三是虚心接受监督,认真落实整改。正确对待巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,照单全收,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,确保巡察工作圆满完成、取得实效