县长郭卫欣调研企业复工复产情况

2021-02-22 09:28 作者:袁玲玲 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

2月20日,县长郭卫欣先后到河北宏业羊绒有限公司、河北株冀硬质合金有限公司、河北顺清过滤器科技有限公司、河北永昌车辆部件科技有限公司、河北南冠科技有限公司,就企业复工复产工作进行调研,县委常委、常务副县长樊英俊参加活动。

每到一处,郭卫欣都深入企业生产车间,认真听取企业负责人工作汇报,详细了解企业生产经营状况、员工到岗率、产能恢复、安全生产、疫情防护及企业生产经营过程中遇到的困难等情况。

郭卫欣指出,企业复工复产是我县当前稳增长、促发展的重点工作。全县广大企业要在做好安全生产、疫情防控等基础工作的前提下,加快复工复产,尽快释放产能,努力实现生产上规模、上水平,推动企业做优做大做强。各相关部门要进一步强化服务意识,提升工作效能,持续创优环境,加强要素保障,主动与企业对接沟通,针对性提供优质高效服务,确保一季度经济运行实现“开门红”。