清河县2021年春季重点项目集中开工

2021-02-23 15:35 作者: 魏宝爱 苑亭亭 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

2月22日,我县举行2021年春季重点项目集中开工仪式,科侨汽车零部件、天达晶阳碳化硅晶片、俊然仓储中通快递、洪顺绒毛等7个重点项目集中开工。县领导王俊红、郭卫欣、任山景、樊英俊、鞠占稳、潘延彬,各镇、经济开发区、县直有关部门负责同志,开工项目企业主要负责人参加仪式。

县委书记王俊红在致辞中说,近年来,我县牢树“项目为王、效率至上”理念,以打桩论英雄,力促项目签约即进场、拿地即开工,全县项目建设呈现强劲势头。今天集中开工的7个项目质量高、业态新、前景好,是我县招商选资和项目建设最新成果的一次集中展示,是今年项目建设的开篇之作,必将为我县争占产业高端、培育发展新动能,坚定不移当好邢台高质量赶超发展先锋队和领头羊注入新的强劲动力。

县委、县政府将坚持把项目双进双产工作作为“一号工程”,践行“妈妈式”服务理念,着力打造全省第一、全国一流的营商环境,让广大企业家发展更舒心、投资更放心、创业更安心。

全县各级各部门要始终聚焦项目建设主战场,靠前解难题、全程优服务,推动项目快投产、早达效。各项目单位要科学组织、抢抓工期,确保开工项目高标准建设、高效率推进、高质量完成。

随后,王俊红宣布项目开工;与会领导及项目方代表共同为项目培土奠基。