县政务服务管理办公室组织召开学习省委九届十二次全会及市委“大抓落实、大干实事”精神专题会议

2021-03-04 09:11 来源:清河县行政审批局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

3月2日下午,县政务服务管理办公室组织召开专题会议,深入学习省委九届十二次全会及市委“大抓落实、大干实事”精神,参加会议的人员有县行政审批局班子成员、各股室负责人及业务骨干、政务大厅各进驻单位窗口负责人及各镇行政综合服务中心负责人。会上,县政务服务管理办公室主任、县行政审批局党组书记、局长陈华斌同志传达了省、市会议精神并作重要讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委九届十二次全会精神,扎实开展“三重四创五优化”活动,持续落实好优化营商环境各项改革举措,把优化营商环境、打造一流政务服务中心作为今后的工作重点。

会议强调,要不折不扣地学习贯彻市委“大抓落实、大干实事”的会议精神,从落实好每一项工作部署、完成好每一个任务目标做起,脚踏实地加快推动全县的高质量赶超发展。

最后,会议明确了下一阶段全县政务服务的各项重点工作任务,要求各进驻窗口单位、各镇行政综合服务中心全力以赴,拉高标尺抓落实,在“十四五”开局之年,推动我县政务服务各项工作迈上新台阶。