清河县人民政府关于2021年第一季度政务新媒体自查报告

2021-03-16 09:55 浏览次数:0
字体:【    】 打印

根据《邢台市政府信息公开协调小组办公室关于开展第一季度政务新媒体自查工作的通知》要求,我县对新开设的政务新媒体开展自查工作,现在自查情况报告如下:

一、开设情况。按照省、市关于开设政务新媒体通知要求,我县于2020年12日16日开设了“清河政务”政务新媒体,设置了“政务公开”、“信息公开”、“政务服务”专栏。自开设以来,我县积极发布清河政务相关信息,平均每两天发布一次,做到了信息传达及时、全面。

二、存在问题。因微信平台无法打开我县政府门户网站链接,导致“政务公开”、“信息公开”两个专栏无法链接到网站。这两个专栏还未正常使用,我县已通过“申请恢复访问”向微信平台发起申诉,目前还未通过申请。

三、下一步工作。1、我县继续向微信平台发起申诉,待申请通过后,尽快完善新媒体栏目;2、我县按时发布相关政务信息,确保不发生更新不及时、“僵尸”等现象。

 

 

                                      2021年3月15日