我县举办首期校长擂台赛

2021-03-29 08:45 作者:刘晓霞 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

3月25日晚,我县举办首期校长擂台赛,县领导解恭朝、董德双、王丕全、郭保栋、栾保磊出席活动。

擂台赛上,校长们谈初心,谈办学理念,谈学校发展之道,围绕全面提高教学质量、创新工作举措等开展演讲。县人大代表、政协委员、组织群团等各界关心教育的人士对各位校长进行了现场评分。
副县长王丕全对各校校长的演讲给予充分肯定,他指出,校长“擂台赛”的举办,是我县校长综合素质的集中展现,在全县形成你追我赶、互不相让的竞争氛围。每一名校长在“真枪实弹”的演练中不断完善提高,不断走向成熟。通过这次擂台赛,各校校长要树立教育教学中心导向,俯下身去,紧紧围绕教育教学中心工作,满怀激情地研究适合学生年龄结构特点的管理方法和教学方式。要超前谋划,制定切实可行又符合本校实际的发展方案。要将全体教师紧紧凝聚在一起,打造教育教学质量提升的硬核团队,为我县教育事业贡献力量。