我县组织收听收看全市优化政务服务工作会议暨信用城市建设总结动员会议

2021-03-29 08:46 作者:袁玲玲 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

 3月23日,全市优化政务服务工作会议暨信用城市建设总结动员会议召开,会议听取了部分县(市、区)和市直有关部门工作情况汇报,安排部署下一阶段重点任务。县领导郭保栋在清河分会场参加会议。

会议指出,优化政务服务、推进信用城市建设意义重大、影响深远。要坚持用政治眼光充分认识优化政务服务、推进信用城市建设的重要意义,精心研究谋划,一体组织推进,努力营造务实奋进、便捷高效的政务环境和诚实守信、自律互信的信用环境,为邢台新时代高质量赶超发展作出新的更大贡献。

会议强调,要全面贯彻新发展理念和构建新发展格局,突出目标导向、问题导向、结果导向,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,系统推进政务服务效能不断优化提升。要聚力聚焦重点领域和关键环节,立足邢台实际,聚焦政务、商务、社会和司法四个重点领域,积极破解瓶颈问题,全力争创国家级社会信用体系建设示范城市。要加强党的领导,健全制度机制,牢固树立全市“一盘棋”思想,既要各司其职,又要协同作战,形成齐抓共管的良好局面,确保市委、市政府各项安排部署高质量落地落实。