【雨中祭英烈,哀思悼忠魂】王官庄镇组织开展祭扫烈士陵园活动

2021-04-06 08:15 来源:王官庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

雨中祭英烈,哀思悼忠魂

在清明节即将到来之际,4月3日,王官庄镇全体干部到烈士陵园举行“学党史、祭英烈、践初心”活动。深切缅怀为实现民族独立和复兴,为谋求人民解放和幸福而英勇牺牲的革命烈士们,激励广大党员干部铭记革命历史、传承红色精神,坚定理想信念,为推动全县高质量赶超发展凝聚强大精神力量。

全体干部庄严肃穆,向革命先烈默哀致敬。

年轻干部代表向革命先烈敬献花篮。

镇党委副书记康权生代表镇党委、政府作表态发言。

全体干部为革命先烈敬献鲜花,清扫陵墓。

此次清明祭英烈活动是王官庄镇党史学习教育重要内容之一。通过现场开展党史学习教育,引导全镇广大党员干部群众传承弘扬革命精神,铭记党的光辉历史,激发干事创业热情,以优异成绩向建党百年献礼。

下一步,王官庄镇将继续开展“年轻干部讲党史”“我为群众办实事”等系列活动,持续推进党史学习教育走向深入,以一流的格局、一流的标准、一流的思路、一流的状态,为高质量赶超发展锻造硬核力量。