县住建局召开“树正气、转作风、优环境、 促发展”再动员大会

2021-04-07 10:15 来源:清河县住建局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

3月30日上午,县住建局“树正气、转作风、优环境、促发展”再动员大会在住建局四楼会议室召开。局党组书记、局长王瑞新同志主持会议。全体干部职工参加了会议。

会议宣读了《常态化疫情防控下加强工作纪律的二十条规定》、《解决房地产领域突出问题暂行办法》、《住建领域“树正气、转作风、优环境、促发展”暂行管理办法》。

党组书记、局长王瑞新同志在讲话时强调:今年以来,住建领域大事要事多、苦事难事多,做好今年的工作,重点要做到“一个中心、二个抓手、三个突破、四个转变”,即:坚持以县委、县政府决策部署为中心,以党的建设和创新工作为抓手,实现解决房地产突出问题要实现新突破、清河城市高质量赶超发展实现新突破、住建领域各行业规范发展实现新突破;工作观念要转变(担当)、工作思路要转变(创新)、工作作风要转变(务实)、工作方式要转变(突破),同时,王瑞新同志告诫全体干部职工要懂得付出才有回报,要耐得住寂寞,找准工作定位,要有毅力,全力以赴,局党组会给每名同志展现自己的舞台,以更公平的制度、组织和文化环境为全体干部职工提供良好的工作环境和氛围。

王瑞新同志强调:行者方致远,奋斗正当时,只有大家心往一处想,劲往一处使,每个人都发挥作用,每个人都自觉主动工作,团结一心、拼搏向上,时刻把住建局这个集体藏在心里,融入血液,在县委政府的坚强领导下,立大格局、树进取心、施非常策、兴落实风,就一定能够实现清河城市建设高质量赶超发展!