清河县人民政府关于2021年第二季度政务新媒体自查报告

2021-06-11 16:53 浏览次数:0
字体:【    】 打印


根据《邢台市政府信息公开协调小组办公室关于开展第二季度政务新媒体自查工作的通知》要求,我县对新开设的政务新媒体开展自查工作,现在自查情况报告如下:

一、开设情况。清河县政府办及各部门在国家、省政务新媒体管理平台备案账号共50个。自开设以来,按照《政府网站与政务新媒体检查指标》要求,积极及时发布清河政务相关信息,做到了信息传达及时、全面。

二、排查问题。经排查,“清河县发改局、清河县扶贫工作信息平台”两个账号因管护及工作调整等原因需进行关停,目前均已递交了申请。

三、下步工作。我县将按照《政府网站与政务新媒体检查指标》严格管理各个政务新媒体账号,按时发布相关政务信息,确保不发生更新不及时、“僵尸”等现象。

 

 

 

                                                                                                                 2021年6月11日