县农业农村局开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲活动第二期

2021-08-16 09:15 来源:清河县农业农村局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

8月15日上午,县农业农村局举办以“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神、努力做好‘三农’工作”为主题的演讲活动,局党组书记王勇军同志主持活动,县纪委、县委组织部、县委宣传部等部门领导同志以及县农业农村局科级以上领导干部参加活动。

此次活动以进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步做好“三农”工作为目的,共有8名年轻同志参加活动。活动中,参加演讲的各位同志结合自身的岗位职责,以昂扬的精神、饱满的热情,讲述了学习“七一”重要讲话的心得体会,集中展现了农业农村系统党员干部爱岗敬业、奋发有为、积极进取的良好形象。

王勇军同志强调,全局上下要以此次活动为契机,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心,坚守初心使命,营造干事创业的良好氛围,聚焦工作重点,狠抓关键环节,持续提升农业综合生产能力,稳步推进农业农村关键领域改革,扎实做好“三农”工作,为全县经济社会跨越发展提供坚实保障。