【提升技能 增强效率】葛仙庄镇开展办公软件基础操作培训

2021-08-23 08:58 来源:葛仙庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为进一步提升机关干部计算机操作水平,提高工作效率,8月20日下午,葛仙庄镇邀请清河县职教中心李克太老师,在镇四楼会议室开展了办公软件基础应用操作培训,共有100余名机关工作人员参加。

课上,李克太老师结合实际应用软件及相关操作知识,由浅入深,以WPS办公软件应用为基础,从文字处理、表格制作、图片插入、材料打印等基础操作入手,并通过现场演练的方式对日常工作中一些最常用的操作和表格函数进行了详细的讲解和教学。参会干部认真听讲、积极研讨,并就实际工作中出现的问题进行了深入的互动交流。

通过培训,大家纷纷表示收获颇丰,对办公软件操作技巧有了全面的认识,对一些常用功能更加得心应手,自己的办公技能得到很大提升,今后会将培训中学到的技巧方法应用到工作中,进一步提高工作效率。