宁晋经济开发区考察团来开发区对接交流

2021-09-06 08:55 来源:经济开发区 浏览次数:0
字体:【    】 打印

9月4日,宁晋经济开发区党工委书记、管委会主任王军一行来开发区对接交流,开发区党工委书记、管委会主任刘国林,党工委委员王军堂、高华珍,县招商局局长孙鹏飞等参加活动。

座谈会上,王军一行观看了清河形象展示片,详细了解了清河县情、特色产业及营商环境等。

刘国林详细介绍了开发区发展历程、四项改革、平台公司建设运营、创新服务等工作开展情况。双方重点围绕开发区体制机制改革、园区规划、项目平台及投融资平台建设、土地管理等工作进行深入探讨交流。

王军介绍了宁晋开发区发展概况及产业发展情况,并对清河开发区发展规模、管理机制、创新服务工作给予高度评价。他表示,清河开发区产业基础好、创新能力强、发展速度快,经验和做法非常值得学习借鉴,希望双方进一步加强互动交流、信息互通、优势互补,实现共同提高、共促发展。

会前,王军一行在开发区一站式服务中心了解了服务企业“110”、“不见面”智能审批、24小时政务服务、综合业务办理、档案管理及开发区智能化、信息化大数据信息管理平台建设运营等工作开展情况。