党员群众齐动手 干干净净迎新年

2022-02-01 08:38 来源:葛仙庄镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

在春节来临之际,为做好春节前环境卫生整治工作,葛仙庄镇75个村全部开展“党员群众齐动手,干干净净迎新年”志愿服务活动,在这次行动中,广大党员干部冲锋在前,居民群众积极参与,形成了“人人动手美化环境,装扮家园喜迎新春”的全民“大合唱”。

在环境卫生整治活动中,大家干劲十足,村两委干部、党员志愿者们发挥先锋模范带头作用,大学生志愿者们分工合作,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的实干精神,带动广大居民群众参与进来,不留一处卫生死角,让村内公共休闲场所、大街小巷面貌焕然一新,获得广大村民纷纷点赞。

葛仙庄镇将以此次节前大扫除为起点,正式全面启动人居环境整治行动,下大力气,狠下功夫,以更大的决心、更明确的思路、更有力的举措,持续巩固优化环境卫生整治成果,为全面推进乡村振兴提供有力支撑,共同谱写美好生活新篇章。