我县举行2022年一季度重点项目集中开工仪式

2022-02-14 09:02 来源:清河融媒 浏览次数:0
字体:【    】 打印

2月10日,我县举行2022年一季度重点项目集中开工仪式。河北天达晶阳技术股份有限公司建设碳化硅晶片项目、清河县昊天滤材有限公司年产2000万平高端滤材项目、清河县颐锦房地产开发有限公司清河颐高新经济产业园等10个重点项目集中开工,项目总投资23.9亿元。张剑、闫恒卓等县四大班子领导出席开工仪式,各镇、县直有关部门及经济开发区负责同志,开工项目企业负责人参加仪式。

县长闫恒卓在致辞中说,近年来,我们坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,全县项目建设呈现强劲势头。今天集中开工的10个重点项目,有延链强链的产业项目,有城市经济的新业态项目,还有教育医疗、生态治理的民生项目,投资规模大、带动能力强、示范效应好,既是我县招商选资和项目建设最新成果的一次集中展示,也是我县争占产业高端、培育发展新动能的一次集中宣誓,必将为我县高质量赶超发展注入强劲动力。我们将始终坚持“项目为王、企业为本”不动摇,以打造全省一流营商环境为目标,深入开展好“奋进新时代、创业再出发”活动,为项目建设提供全过程、全要素、全方位服务,全力推进项目早建成、早投产、早达效。希望广大企业家进一步坚定信心、乘势而上、抢抓机遇,进一步了解清河、投资清河、深耕清河,在清河这片热土收获更多友谊、收获更多财富、收获更大成功!

闫恒卓宣布项目开工。与会领导共同为项目培土奠基。