我县举行春季重点招商项目集中签约仪式

2022-02-21 09:02 浏览次数:0
字体:【    】 打印

2月18日,我县举行春季重点招商项目集中签约仪式,县领导张剑、闫恒卓、樊英俊、解恭朝、张海斌、张志堂等出席签约仪式。县委常委、常务副县长鞠占稳主持仪式。

县长闫恒卓在致辞中说,清河县秉持亲商、安商、富商的服务理念,持续营造一流营商环境、政策环境,一批投资规模大、科技含量高的项目相继落户我县。特别是今年以来,清河县深入开展“奋进新时代、创业再出发”活动,大力实施“全员招商”,进一步浓厚招商选资氛围,在全县掀起了“人人想办法、个个出力气”的招商热潮。今天集中签约的10个项目,既有传统产业升级项目,也有物流仓储项目,必将为清河高质量发展注入强劲动力。清河县各级各部门将认真践行“妈妈式”服务理念,尽心尽力为项目建设搞好服务,真心实意为投资客商排忧解难,不折不扣兑现各项承诺,促进项目早开工、早投产、早达效。

随后,闫恒卓代表县政府与各企业代表进行集中签约。

签约仪式后,项目企业代表金龙工贸有限公司总经理李建平、嘉兴市鸿高进出口有限公司总经理王朝阳作了发言。

据了解,签约的10个项目总投资41.07亿元,涵盖羊绒等传统特色产业升级项目、完善产业生态的大型综合物流项目及清商回归园等项目,对壮大羊绒产业规模、提升智能制造水平、完善产业链、促进电商发展具有重要意义。