开发区召开疫情防控工作部署会议

2022-04-11 08:08 来源:经济开发区 浏览次数:0
字体:【    】 打印

4月10日,开发区召开疫情防控工作部署会议,传达省市县疫情防控会议精神,安排部署开发区疫情防控及重点工作。党工委书记、管委会主任刘国林主持会议,副科级以上干部、各局室负责人、网格资料员等参加会议。

 会议要求:要充分认识当前疫情形势的严峻性、复杂性,持续加强外来人员排查力度,及时落实相应管控措施,织密筑牢疫情防线。要严格物流管理,加强货车司机管控,货物装卸运输要全程严格规范、严格消杀、严格管理、严格防控,确保货物闭环安全有序运输。要切实做好、做实、做全重点人群核酸检测工作,确保科学管理、应检尽检、不漏一人。要进一步细化台账资料,确保底数清晰、标准规范、完善全面。要进一步提高企业重视程度,压紧压实企业主体责任,督促指导企业严格落实测温、戴口罩、消杀等各项常态化疫情防控措施。同时要深入了解企业存在问题,尽最大的努力为企业纾困解难,全力推动企业安全有序高效运转。

 会议强调:要坚持两手抓、两手硬,按部就班、扎实有序推进项目“双进双产”、经济指标、市政工程、债券资金、青阳广场提升等各项工作,确保疫情防控和重点工作两不误、双促进。