【筑牢防线 守住底线】坝营镇开展安全生产专项检查

2022-04-11 08:17 来源:坝营镇 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为持续做好全镇安全生产工作,严防各类事故发生,4月9日,坝营镇党委副书记、镇长王如峰带队,对重点企业开展安全生产专项检查。镇人大主席王玉磊、镇人大副主席赵子炜、镇应急办主任王富昌等参加检查。

镇党委副书记、镇长王如峰一行实地检查了河北天佑利汽车零部件有限公司等场所,重点检查了生产用房消防安全、工业企业生产安全等。

检查过程中发现该企业存在新上液压机无操作规程、两人未佩戴安全帽、电闸箱下无绝缘胶垫、消防器材临期等问题,现场交办问题清单,并督促企业立行立改,定期开展自查,杜绝此类问题再次发生。

镇党委副书记、镇长王如峰强调,近期气温回升,一线人员在作业过程中易出疲劳等状况,企业要关注一线人员的身心健康,积极采取行之有效的措施,增强全员安全意识,防范安全事故发生,确保全镇安全稳定。