“五四”特辑 |县城管局召开青年干部座谈会

2022-05-05 09:03 来源:城管局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

    为继承和发扬“五四”精神,激发青年干部职工积极投身新时期城管事业高质量发展,提升城市管理工作的创新活力,5月4日上午,县城管局召开了“青春建功、实干担当,为新阶段城管事业发展聚正能、献良策”为主题的青年干部座谈会,激励引导青年干部职工牢记初心使命,感悟红色伟力,全力以赴、昂扬向上,积极做好各项城市管理工作。

   座谈会上,同志们围绕自己的工作实际谈感悟、谈收获、谈责任、谈经验,为推进城市管理工作再上新台阶献言献策。会议现场气氛热烈,同志们踊跃发言,局主要负责同志认真聆听了每一位干部职工的发言,不时亲切交流,并做出重要点评。既肯定了青年干部的工作成绩、责任担当,又指出了同志们在实际工作中的不足之处。最后,城管局主要负责同志就“如何做好新形势下的青年干部?”对同志们提出几点要求:要做一个有自信的青年干部、做一个忠诚的青年干部、做一个自律的青年干部、做一个有格局的青年干部,不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑。