清河县自然资源和规划局开展2022年度“双随机、一公开”监督抽查工作

2022-05-30 08:47 来源: 清河县自然资源和规划局 浏览次数:0
字体:【    】 打印

为进一步强化我县房地产开发项目服务效能,规范事中事后监管行为,5月28日,清河县自然资源和规划局开展2022年度“双随机、一公开”监督抽查工作。 

此次监督抽查对象为在建房地产开发项目,以项目内建筑物尺寸、高度等为重点检查内容,我局工作人员先后对清河县景盛房地产开发有限公司、清河县平昌房地产开发有限公司、清河县京石房地产开发有限公司、河北昭友房地产开发有限公司等4家企业在建房地产开发项目进行了现场监督抽查。经检查,未发现以上4家企业开发建设的项目存在增加建筑面积、增加建设高度等问题。根据检查结果,我局将及时把抽查信息录入系统,并通过相关平台向社会公示,接受社会监督。

下一步,清河县自然资源和规划局将以此次“双随机、一公开”监督抽查工作为契机,进一步加强日常监督检查,不断提升服务水平,提高房地产开发企业主体责任意识,坚决遏制未按规划审批方案进行建设的违法违规行为,切实保障项目合法合规建设,为全县群众营造高标准、高品位、高质量的居住环境。